割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の営業について

年始のコースメニューについて

年末年始の営業について

弥生の献立

鱧

鱧(はも)

如月の献立

如月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

卯月の献立

鰯(いわし)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

緊急事態宣言中の営業について

長月の献立

水無月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

三周年

筍(たけのこ)

旅酒東京

出汁巻玉子(だしまきたまご)

師走の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

鯛の口の中の釣り針

睦月の献立

鮎(あゆ)

通販始めます

文月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

アイナメ(魚)

霜月の献立

神無月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

独活(うど)

アコウ(魚)

蛸(タコ)

割烹

鯛(たい)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

煮物椀(にものわん)

阿吽一周年記念 特別会席

細魚(サヨリ)

箸(はし)

卯月の献立

春のお祝い弁当

オンラインで親子の料理教室開催!

「懐石料理」と「会席料理」

お昼の営業時間について

ふちゅチケ使えます!

11月の献立「欅(けやき)会席」

桂剥き(かつらむき)

お昼の営業時間について

みたらし団子

感染拡大防止に留意いたします

ふちゅチケ使えます

酒類提供再開のお知らせ

味噌(みそ)

通常営業再開

師走の献立

葉月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「コハダ」と「コノシロ」

年末年始営業のお知らせ

八寸(はっすん)

弥生の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.