割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

ふちゅチケ使えます

八寸(はっすん)

弥生の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通販始めます

緊急事態宣言中の営業について

「懐石料理」と「会席料理」

割烹

「コハダ」と「コノシロ」

お昼の営業時間について

桂剥き(かつらむき)

年始のコースメニューについて

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

酒類提供再開のお知らせ

霜月の献立

煮物椀(にものわん)

阿吽一周年記念 特別会席

鱧

鱧(はも)

感染拡大防止に留意いたします

鰯(いわし)

お昼の営業時間について

みたらし団子

独活(うど)

年末年始の営業について

水無月の献立

臨時休業のお知らせ

8月の休業日のお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

睦月の献立

如月の献立

卯月の献立

春のお祝い弁当

弥生の献立

鯛の口の中の釣り針

アイナメ(魚)

ふちゅチケ使えます!

三周年

6/2(火)より営業再開いたします

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鮎(あゆ)

蛸(タコ)

水無月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

如月の献立

葉月の献立

アコウ(魚)

年末年始営業のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

卯月の献立

細魚(サヨリ)

GW中の営業についてのお知らせ

ゴールデンウィークの営業について

皐月の献立

味噌(みそ)

10月の献立「欅(けやき)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

神無月の献立

臨時休業のお知らせ

長月の献立

師走の献立

お昼の営業について

文月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

通常営業再開

出汁巻玉子(だしまきたまご)

箸(はし)

鯛(たい)

唐揚げと竜田揚げの違い

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.