割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

鱧

鱧(はも)

お昼の営業時間について

師走の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

如月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

春のお祝い弁当

お昼の営業時間について

師走の献立「欅(けやき)会席」

オンラインで親子の料理教室開催!

鰯(いわし)

細魚(サヨリ)

年末年始営業のお知らせ

桂剥き(かつらむき)

アコウ(魚)

煮物椀(にものわん)

GW中の営業についてのお知らせ

鮎(あゆ)

感染拡大防止に留意いたします

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

臨時休業のお知らせ

葉月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

「コハダ」と「コノシロ」

臨時休業のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

三周年

通販始めます

独活(うど)

割烹

通常営業再開

皐月の献立

味噌(みそ)

箸(はし)

弥生の献立

弥生の献立

緊急事態宣言中の営業について

年末年始の営業について

如月の献立

卯月の献立

ゴールデンウィークの営業について

お昼の営業について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

蛸(タコ)

鯛(たい)

ふちゅチケ使えます!

11月の献立「欅(けやき)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

「懐石料理」と「会席料理」

八寸(はっすん)

6/2(火)より営業再開いたします

年始のコースメニューについて

鯛の口の中の釣り針

卯月の献立

睦月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

みたらし団子

水無月の献立

筍(たけのこ)

神無月の献立

酒類提供再開のお知らせ

8月の休業日のお知らせ

アイナメ(魚)

長月の献立

文月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.