割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中の営業についてのお知らせ

長月の献立

鱧

鱧(はも)

ふちゅチケ使えます!

11月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立

睦月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

阿吽一周年記念 特別会席

蛸(タコ)

鯛(たい)

通販始めます

お昼の営業について

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

霜月の献立

八寸(はっすん)

独活(うど)

緊急事態宣言中の営業について

神無月の献立

アコウ(魚)

感染拡大防止に留意いたします

お昼の営業時間について

卯月の献立

ふちゅチケ使えます

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

三周年

唐揚げと竜田揚げの違い

お昼の営業時間について

オンラインで親子の料理教室開催!

桂剥き(かつらむき)

如月の献立

旅酒東京

アイナメ(魚)

卯月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

年末年始営業のお知らせ

弥生の献立

葉月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

みたらし団子

如月の献立

年始のコースメニューについて

鯛の口の中の釣り針

煮物椀(にものわん)

春のお祝い弁当

「懐石料理」と「会席料理」

水無月の献立

鰯(いわし)

味噌(みそ)

年末年始の営業について

細魚(サヨリ)

弥生の献立

割烹

鮎(あゆ)

水無月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

箸(はし)

酒類提供再開のお知らせ

通常営業再開

皐月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

文月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.