割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

唐揚げと竜田揚げの違い

水無月の献立

三周年

細魚(サヨリ)

6/2(火)より営業再開いたします

長月の献立

如月の献立

蛸(タコ)

卯月の献立

緊急事態宣言中の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

独活(うど)

酒類提供再開のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

アイナメ(魚)

如月の献立

鯛の口の中の釣り針

文月の献立

鰯(いわし)

通販始めます

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

師走の献立「欅(けやき)会席」

味噌(みそ)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

旅酒東京

11月の献立「欅(けやき)会席」

皐月の献立

煮物椀(にものわん)

みたらし団子

八寸(はっすん)

割烹

弥生の献立

GW中営業日のお知らせ

葉月の献立

ふちゅチケ使えます!

オンラインで親子の料理教室開催!

年末年始営業のお知らせ

鱧

鱧(はも)

鯛(たい)

神無月の献立

卯月の献立

師走の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

お昼の営業時間について

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

10月の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業時間について

睦月の献立

通常営業再開

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

桂剥き(かつらむき)

水無月の献立

感染拡大防止に留意いたします

「懐石料理」と「会席料理」

箸(はし)

春のお祝い弁当

鮎(あゆ)

アコウ(魚)

「コハダ」と「コノシロ」

弥生の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.