割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

ふちゅチケ使えます!

桂剥き(かつらむき)

如月の献立

神無月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

「コハダ」と「コノシロ」

「懐石料理」と「会席料理」

割烹

年末年始営業のお知らせ

卯月の献立

三周年

長月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

水無月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

通販始めます

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

年末年始の営業について

筍(たけのこ)

お昼の営業時間について

10月の献立「欅(けやき)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

アコウ(魚)

酒類提供再開のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

通常営業再開

鯛(たい)

箸(はし)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

GW中の営業についてのお知らせ

文月の献立

葉月の献立

8月の休業日のお知らせ

独活(うど)

弥生の献立

アイナメ(魚)

お昼の営業について

唐揚げと竜田揚げの違い

みたらし団子

味噌(みそ)

鮎(あゆ)

細魚(サヨリ)

睦月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

11月の献立「欅(けやき)会席」

緊急事態宣言中の営業について

お昼の営業時間について

師走の献立「欅(けやき)会席」

煮物椀(にものわん)

弥生の献立

臨時休業のお知らせ

春のお祝い弁当

如月の献立

年始のコースメニューについて

蛸(タコ)

ふちゅチケ使えます

ゴールデンウィークの営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

八寸(はっすん)

臨時休業のお知らせ

鯛の口の中の釣り針

鰯(いわし)

師走の献立

卯月の献立

感染拡大防止に留意いたします

鱧

鱧(はも)

水無月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.