割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

臨時休業のお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

8月の休業日のお知らせ

筍(たけのこ)

神無月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

鰯(いわし)

卯月の献立

桂剥き(かつらむき)

霜月の献立

酒類提供再開のお知らせ

長月の献立

弥生の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

アイナメ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

年始のコースメニューについて

お昼の営業時間について

春のお祝い弁当

弥生の献立

割烹

お昼の営業時間について

阿吽一周年記念 特別会席

鯛の口の中の釣り針

蛸(タコ)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

細魚(サヨリ)

独活(うど)

旅酒東京

唐揚げと竜田揚げの違い

鯛(たい)

GW中の営業についてのお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「コハダ」と「コノシロ」

皐月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

オンラインで親子の料理教室開催!

如月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

師走の献立

年末年始営業のお知らせ

葉月の献立

水無月の献立

睦月の献立

年末年始の営業について

箸(はし)

お昼の営業について

鮎(あゆ)

味噌(みそ)

ふちゅチケ使えます

通常営業再開

ふちゅチケ使えます!

緊急事態宣言中の営業について

卯月の献立

八寸(はっすん)

如月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

鱧

鱧(はも)

煮物椀(にものわん)

6/2(火)より営業再開いたします

文月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

みたらし団子

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

三周年

通販始めます

アコウ(魚)

感染拡大防止に留意いたします

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.