割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

神無月の献立

通常営業再開

卯月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

如月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

睦月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

オンラインで親子の料理教室開催!

筍(たけのこ)

鮎(あゆ)

緊急事態宣言中の営業について

通販始めます

鯛の口の中の釣り針

桂剥き(かつらむき)

蛸(タコ)

細魚(サヨリ)

師走の献立

三周年

唐揚げと竜田揚げの違い

水無月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

アコウ(魚)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

味噌(みそ)

皐月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

春のお祝い弁当

6/2(火)より営業再開いたします

八寸(はっすん)

10月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

お昼の営業時間について

ふちゅチケ使えます

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

鰯(いわし)

如月の献立

年末年始営業のお知らせ

ふちゅチケ使えます!

感染拡大防止に留意いたします

弥生の献立

アイナメ(魚)

旅酒東京

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鱧

鱧(はも)

酒類提供再開のお知らせ

葉月の献立

割烹

卯月の献立

長月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

水無月の献立

煮物椀(にものわん)

文月の献立

独活(うど)

霜月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

箸(はし)

鯛(たい)

GW中営業日のお知らせ

みたらし団子

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.

  • 電話
  • メール
  • シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加