割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

細魚(サヨリ)

唐揚げと竜田揚げの違い

6/2(火)より営業再開いたします

文月の献立

お昼の営業時間について

ふちゅチケ使えます

GW中の営業についてのお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

長月の献立

卯月の献立

感染拡大防止に留意いたします

八寸(はっすん)

通常営業再開

水無月の献立

8月の休業日のお知らせ

みたらし団子

阿吽一周年記念 特別会席

桂剥き(かつらむき)

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「欅(けやき)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

皐月の献立

睦月の献立

三周年

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

アコウ(魚)

弥生の献立

お昼の営業時間について

出汁巻玉子(だしまきたまご)

臨時休業のお知らせ

酒類提供再開のお知らせ

鱧

鱧(はも)

臨時休業のお知らせ

ふちゅチケ使えます!

師走の献立

鮎(あゆ)

如月の献立

年末年始の営業について

味噌(みそ)

弥生の献立

年始のコースメニューについて

葉月の献立

独活(うど)

煮物椀(にものわん)

アイナメ(魚)

緊急事態宣言中の営業について

春のお祝い弁当

鯛(たい)

ゴールデンウィークの営業について

箸(はし)

水無月の献立

神無月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

筍(たけのこ)

如月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

蛸(タコ)

年末年始営業のお知らせ

鰯(いわし)

割烹

オンラインで親子の料理教室開催!

通販始めます

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

卯月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

霜月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.