割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

如月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

鰯(いわし)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業について

水無月の献立

臨時休業のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

アイナメ(魚)

八寸(はっすん)

皐月の献立

通常営業再開

睦月の献立

8月の休業日のお知らせ

お昼の営業時間について

筍(たけのこ)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

緊急事態宣言中の営業について

弥生の献立

葉月の献立

年末年始営業のお知らせ

細魚(サヨリ)

ふちゅチケ使えます!

年末年始の営業について

「コハダ」と「コノシロ」

独活(うど)

通販始めます

鯛の口の中の釣り針

桂剥き(かつらむき)

水無月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

酒類提供再開のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

如月の献立

鯛(たい)

6/2(火)より営業再開いたします

長月の献立

アコウ(魚)

味噌(みそ)

ふちゅチケ使えます

卯月の献立

年始のコースメニューについて

卯月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

三周年

11月の献立「欅(けやき)会席」

阿吽一周年記念 特別会席

師走の献立「欅(けやき)会席」

霜月の献立

感染拡大防止に留意いたします

箸(はし)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

蛸(タコ)

春のお祝い弁当

10月の献立「欅(けやき)会席」

臨時休業のお知らせ

煮物椀(にものわん)

オンラインで親子の料理教室開催!

お昼の営業時間について

鮎(あゆ)

鱧

鱧(はも)

文月の献立

師走の献立

みたらし団子

割烹

神無月の献立

ゴールデンウィークの営業について

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.