割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鮎(あゆ)

如月の献立

三周年

緊急事態宣言中の営業について

桂剥き(かつらむき)

臨時休業のお知らせ

アコウ(魚)

臨時休業のお知らせ

割烹

煮物椀(にものわん)

皐月の献立

味噌(みそ)

神無月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

霜月の献立

通販始めます

弥生の献立

鯛(たい)

阿吽一周年記念 特別会席

葉月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

アイナメ(魚)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

師走の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業時間について

唐揚げと竜田揚げの違い

「懐石料理」と「会席料理」

水無月の献立

春のお祝い弁当

ゴールデンウィークの営業について

ふちゅチケ使えます!

オンラインで親子の料理教室開催!

八寸(はっすん)

蛸(タコ)

文月の献立

弥生の献立

細魚(サヨリ)

鱧

鱧(はも)

10月の献立「欅(けやき)会席」

年末年始営業のお知らせ

「コハダ」と「コノシロ」

みたらし団子

お昼の営業時間について

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

年始のコースメニューについて

水無月の献立

独活(うど)

酒類提供再開のお知らせ

鰯(いわし)

お昼の営業について

ふちゅチケ使えます

8月の休業日のお知らせ

年末年始の営業について

通常営業再開

卯月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

筍(たけのこ)

師走の献立

睦月の献立

長月の献立

卯月の献立

箸(はし)

GW中の営業についてのお知らせ

感染拡大防止に留意いたします

如月の献立

鯛の口の中の釣り針

出汁巻玉子(だしまきたまご)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.