割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

8月の休業日のお知らせ

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

独活(うど)

霜月の献立

鯛(たい)

春のお祝い弁当

ふちゅチケ使えます

桂剥き(かつらむき)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

弥生の献立

通常営業再開

ふちゅチケ使えます!

「コハダ」と「コノシロ」

鯛の口の中の釣り針

割烹

お昼の営業時間について

煮物椀(にものわん)

葉月の献立

アコウ(魚)

卯月の献立

鰯(いわし)

筍(たけのこ)

お昼の営業について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

水無月の献立

長月の献立

箸(はし)

10月の献立「欅(けやき)会席」

鮎(あゆ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

みたらし団子

三周年

旅酒東京

お昼の営業時間について

緊急事態宣言中の営業について

年始のコースメニューについて

6/2(火)より営業再開いたします

弥生の献立

「懐石料理」と「会席料理」

年末年始営業のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

師走の献立「欅(けやき)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

蛸(タコ)

皐月の献立

卯月の献立

細魚(サヨリ)

感染拡大防止に留意いたします

アイナメ(魚)

神無月の献立

睦月の献立

師走の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

味噌(みそ)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

オンラインで親子の料理教室開催!

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

鱧

鱧(はも)

通販始めます

年末年始の営業について

如月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

酒類提供再開のお知らせ

文月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.