割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始の営業について

鮎(あゆ)

春のお祝い弁当

葉月の献立

お昼の営業について

アイナメ(魚)

臨時休業のお知らせ

煮物椀(にものわん)

11月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

年末年始営業のお知らせ

文月の献立

ゴールデンウィークの営業について

如月の献立

弥生の献立

鰯(いわし)

10月の献立「欅(けやき)会席」

卯月の献立

弥生の献立

水無月の献立

割烹

オンラインで親子の料理教室開催!

独活(うど)

臨時休業のお知らせ

8月の休業日のお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

箸(はし)

阿吽一周年記念 特別会席

霜月の献立

みたらし団子

味噌(みそ)

師走の献立

感染拡大防止に留意いたします

アコウ(魚)

通常営業再開

皐月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

八寸(はっすん)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鯛(たい)

卯月の献立

三周年

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます!

通販始めます

師走の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

酒類提供再開のお知らせ

睦月の献立

鯛の口の中の釣り針

長月の献立

桂剥き(かつらむき)

年始のコースメニューについて

蛸(タコ)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

緊急事態宣言中の営業について

細魚(サヨリ)

筍(たけのこ)

鱧

鱧(はも)

ふちゅチケ使えます

6/2(火)より営業再開いたします

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

お昼の営業時間について

GW中の営業についてのお知らせ

水無月の献立

神無月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.