割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

年末年始営業のお知らせ

みたらし団子

神無月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

霜月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

三周年

蛸(タコ)

ゴールデンウィークの営業について

出汁巻玉子(だしまきたまご)

長月の献立

師走の献立

割烹

八寸(はっすん)

「懐石料理」と「会席料理」

11月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

臨時休業のお知らせ

弥生の献立

通販始めます

箸(はし)

GW中の営業についてのお知らせ

文月の献立

お昼の営業時間について

煮物椀(にものわん)

ふちゅチケ使えます

水無月の献立

皐月の献立

年末年始の営業について

葉月の献立

桂剥き(かつらむき)

卯月の献立

感染拡大防止に留意いたします

細魚(サヨリ)

ふちゅチケ使えます!

「コハダ」と「コノシロ」

酒類提供再開のお知らせ

筍(たけのこ)

緊急事態宣言中の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

師走の献立「欅(けやき)会席」

臨時休業のお知らせ

唐揚げと竜田揚げの違い

オンラインで親子の料理教室開催!

如月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業について

水無月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

睦月の献立

鯛の口の中の釣り針

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

8月の休業日のお知らせ

アコウ(魚)

通常営業再開

鯛(たい)

春のお祝い弁当

独活(うど)

鮎(あゆ)

如月の献立

鰯(いわし)

年始のコースメニューについて

味噌(みそ)

お昼の営業時間について

卯月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

アイナメ(魚)

鱧

鱧(はも)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.