割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

ふちゅチケ使えます!

蛸(タコ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

箸(はし)

筍(たけのこ)

霜月の献立

お昼の営業時間について

アイナメ(魚)

ふちゅチケ使えます

文月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鯛の口の中の釣り針

長月の献立

お昼の営業時間について

割烹

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

阿吽一周年記念 特別会席

みたらし団子

皐月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

鱧

鱧(はも)

通販始めます

お昼の営業について

如月の献立

細魚(サヨリ)

酒類提供再開のお知らせ

唐揚げと竜田揚げの違い

年末年始の営業について

鰯(いわし)

6/2(火)より営業再開いたします

水無月の献立

通常営業再開

独活(うど)

緊急事態宣言中の営業について

オンラインで親子の料理教室開催!

桂剥き(かつらむき)

鯛(たい)

鮎(あゆ)

神無月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

味噌(みそ)

8月の休業日のお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

臨時休業のお知らせ

GW中の営業についてのお知らせ

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

年末年始営業のお知らせ

卯月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

卯月の献立

睦月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

三周年

アコウ(魚)

八寸(はっすん)

弥生の献立

葉月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

感染拡大防止に留意いたします

師走の献立

臨時休業のお知らせ

煮物椀(にものわん)

春のお祝い弁当

弥生の献立

ゴールデンウィークの営業について

年始のコースメニューについて

水無月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.