割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

通販始めます

筍(たけのこ)

6/2(火)より営業再開いたします

弥生の献立

文月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

お昼の営業について

弥生の献立

臨時休業のお知らせ

アイナメ(魚)

「懐石料理」と「会席料理」

卯月の献立

神無月の献立

箸(はし)

11月の献立「欅(けやき)会席」

春のお祝い弁当

睦月の献立

如月の献立

ふちゅチケ使えます

水無月の献立

通常営業再開

酒類提供再開のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鱧

鱧(はも)

鮎(あゆ)

お昼の営業時間について

アコウ(魚)

ふちゅチケ使えます!

長月の献立

皐月の献立

霜月の献立

鰯(いわし)

蛸(タコ)

水無月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

如月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

年末年始営業のお知らせ

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

細魚(サヨリ)

鯛(たい)

年始のコースメニューについて

出汁巻玉子(だしまきたまご)

桂剥き(かつらむき)

割烹

感染拡大防止に留意いたします

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

独活(うど)

「コハダ」と「コノシロ」

みたらし団子

唐揚げと竜田揚げの違い

味噌(みそ)

GW中の営業についてのお知らせ

煮物椀(にものわん)

オンラインで親子の料理教室開催!

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始の営業について

ゴールデンウィークの営業について

臨時休業のお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

三周年

八寸(はっすん)

鯛の口の中の釣り針

緊急事態宣言中の営業について

10月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立

葉月の献立

卯月の献立

8月の休業日のお知らせ

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.