割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

霜月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

出汁巻玉子(だしまきたまご)

神無月の献立

緊急事態宣言中の営業について

感染拡大防止に留意いたします

鯛(たい)

11月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

水無月の献立

ふちゅチケ使えます!

師走の献立「欅(けやき)会席」

皐月の献立

文月の献立

臨時休業のお知らせ

ゴールデンウィークの営業について

独活(うど)

GW中の営業についてのお知らせ

箸(はし)

臨時休業のお知らせ

酒類提供再開のお知らせ

如月の献立

年始のコースメニューについて

蛸(タコ)

鯛の口の中の釣り針

6/2(火)より営業再開いたします

ふちゅチケ使えます

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

8月の休業日のお知らせ

「コハダ」と「コノシロ」

鮎(あゆ)

年末年始の営業について

割烹

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

煮物椀(にものわん)

睦月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鰯(いわし)

弥生の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

葉月の献立

長月の献立

卯月の献立

通販始めます

お昼の営業時間について

筍(たけのこ)

みたらし団子

「懐石料理」と「会席料理」

三周年

アイナメ(魚)

年末年始営業のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

味噌(みそ)

桂剥き(かつらむき)

八寸(はっすん)

オンラインで親子の料理教室開催!

師走の献立

春のお祝い弁当

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

卯月の献立

如月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

お昼の営業時間について

アコウ(魚)

水無月の献立

お昼の営業について

鱧

鱧(はも)

通常営業再開

細魚(サヨリ)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.