割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

6/2(火)より営業再開いたします

箸(はし)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

水無月の献立

神無月の献立

細魚(サヨリ)

緊急事態宣言中の営業について

長月の献立

割烹

師走の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

年末年始営業のお知らせ

文月の献立

ふちゅチケ使えます

感染拡大防止に留意いたします

独活(うど)

年末年始の営業について

霜月の献立

如月の献立

鯛の口の中の釣り針

臨時休業のお知らせ

ゴールデンウィークの営業について

皐月の献立

煮物椀(にものわん)

年始のコースメニューについて

卯月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

味噌(みそ)

水無月の献立

蛸(タコ)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

アイナメ(魚)

鱧

鱧(はも)

唐揚げと竜田揚げの違い

筍(たけのこ)

桂剥き(かつらむき)

葉月の献立

酒類提供再開のお知らせ

「コハダ」と「コノシロ」

鯛(たい)

10月の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業時間について

ふちゅチケ使えます!

阿吽一周年記念 特別会席

八寸(はっすん)

三周年

鰯(いわし)

鮎(あゆ)

春のお祝い弁当

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通販始めます

「懐石料理」と「会席料理」

アコウ(魚)

卯月の献立

お昼の営業時間について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

弥生の献立

睦月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

弥生の献立

お昼の営業について

通常営業再開

臨時休業のお知らせ

11月の献立「欅(けやき)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

みたらし団子

8月の休業日のお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

GW中の営業についてのお知らせ

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.