割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

長月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ゴールデンウィークの営業について

文月の献立

通常営業再開

11月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「欅(けやき)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

お昼の営業時間について

箸(はし)

オンラインで親子の料理教室開催!

みたらし団子

睦月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

鰯(いわし)

春のお祝い弁当

鯛の口の中の釣り針

如月の献立

臨時休業のお知らせ

アコウ(魚)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

阿吽一周年記念 特別会席

独活(うど)

「懐石料理」と「会席料理」

蛸(タコ)

年末年始営業のお知らせ

霜月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

8月の休業日のお知らせ

鮎(あゆ)

皐月の献立

卯月の献立

弥生の献立

酒類提供再開のお知らせ

八寸(はっすん)

細魚(サヨリ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

割烹

水無月の献立

緊急事態宣言中の営業について

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

お昼の営業時間について

ふちゅチケ使えます!

如月の献立

弥生の献立

味噌(みそ)

神無月の献立

アイナメ(魚)

唐揚げと竜田揚げの違い

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

葉月の献立

三周年

ふちゅチケ使えます

卯月の献立

桂剥き(かつらむき)

感染拡大防止に留意いたします

鯛(たい)

鱧

鱧(はも)

通販始めます

6/2(火)より営業再開いたします

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

煮物椀(にものわん)

年末年始の営業について

臨時休業のお知らせ

水無月の献立

筍(たけのこ)

師走の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.