割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の営業時間について

蛸(タコ)

細魚(サヨリ)

唐揚げと竜田揚げの違い

年始のコースメニューについて

神無月の献立

長月の献立

ふちゅチケ使えます!

如月の献立

卯月の献立

皐月の献立

煮物椀(にものわん)

酒類提供再開のお知らせ

お昼の営業時間について

年末年始営業のお知らせ

卯月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

臨時休業のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

水無月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

鯛の口の中の釣り針

鰯(いわし)

春のお祝い弁当

水無月の献立

筍(たけのこ)

睦月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

ゴールデンウィークの営業について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

独活(うど)

アコウ(魚)

弥生の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業について

師走の献立「欅(けやき)会席」

感染拡大防止に留意いたします

如月の献立

鮎(あゆ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

八寸(はっすん)

弥生の献立

割烹

GW中の営業についてのお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

10月の献立「欅(けやき)会席」

三周年

アイナメ(魚)

葉月の献立

臨時休業のお知らせ

通販始めます

鱧

鱧(はも)

師走の献立

霜月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

桂剥き(かつらむき)

通常営業再開

味噌(みそ)

みたらし団子

緊急事態宣言中の営業について

箸(はし)

阿吽一周年記念 特別会席

文月の献立

年末年始の営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

8月の休業日のお知らせ

鯛(たい)

ふちゅチケ使えます

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.