割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

箸(はし)

煮物椀(にものわん)

細魚(サヨリ)

ふちゅチケ使えます!

弥生の献立

アイナメ(魚)

8月の休業日のお知らせ

味噌(みそ)

年始のコースメニューについて

卯月の献立

ふちゅチケ使えます

緊急事態宣言中の営業について

唐揚げと竜田揚げの違い

如月の献立

春のお祝い弁当

ゴールデンウィークの営業について

オンラインで親子の料理教室開催!

蛸(タコ)

卯月の献立

年末年始の営業について

鰯(いわし)

阿吽一周年記念 特別会席

葉月の献立

水無月の献立

皐月の献立

通常営業再開

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「懐石料理」と「会席料理」

鱧

鱧(はも)

みたらし団子

水無月の献立

年末年始営業のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

独活(うど)

お昼の営業について

霜月の献立

弥生の献立

文月の献立

お昼の営業時間について

鮎(あゆ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

睦月の献立

三周年

桂剥き(かつらむき)

師走の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

筍(たけのこ)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

「コハダ」と「コノシロ」

神無月の献立

感染拡大防止に留意いたします

長月の献立

お昼の営業時間について

6/2(火)より営業再開いたします

鯛の口の中の釣り針

臨時休業のお知らせ

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

アコウ(魚)

八寸(はっすん)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

11月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「欅(けやき)会席」

通販始めます

師走の献立

鯛(たい)

割烹

臨時休業のお知らせ

酒類提供再開のお知らせ

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.