割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

「コハダ」と「コノシロ」

11月の献立「欅(けやき)会席」

通常営業再開

霜月の献立

割烹

臨時休業のお知らせ

如月の献立

文月の献立

ふちゅチケ使えます!

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鯛(たい)

如月の献立

葉月の献立

鯛の口の中の釣り針

師走の献立

鮎(あゆ)

鰯(いわし)

臨時休業のお知らせ

睦月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

年末年始の営業について

緊急事態宣言中の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

桂剥き(かつらむき)

8月の休業日のお知らせ

感染拡大防止に留意いたします

皐月の献立

箸(はし)

独活(うど)

ゴールデンウィークの営業について

年末年始営業のお知らせ

アイナメ(魚)

水無月の献立

通販始めます

10月の献立「欅(けやき)会席」

卯月の献立

八寸(はっすん)

お昼の営業時間について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

弥生の献立

卯月の献立

酒類提供再開のお知らせ

筍(たけのこ)

蛸(タコ)

ふちゅチケ使えます

出汁巻玉子(だしまきたまご)

阿吽一周年記念 特別会席

煮物椀(にものわん)

鱧

鱧(はも)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

水無月の献立

長月の献立

春のお祝い弁当

三周年

師走の献立「欅(けやき)会席」

アコウ(魚)

年始のコースメニューについて

6/2(火)より営業再開いたします

「懐石料理」と「会席料理」

味噌(みそ)

お昼の営業について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

GW中の営業についてのお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

みたらし団子

お昼の営業時間について

細魚(サヨリ)

神無月の献立

弥生の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.