割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の営業について

年末年始の営業について

年始のコースメニューについて

卯月の献立

お昼の営業時間について

八寸(はっすん)

師走の献立「欅(けやき)会席」

春のお祝い弁当

鱧

鱧(はも)

師走の献立

文月の献立

蛸(タコ)

神無月の献立

筍(たけのこ)

鰯(いわし)

味噌(みそ)

「懐石料理」と「会席料理」

阿吽一周年記念 特別会席

「コハダ」と「コノシロ」

11月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

弥生の献立

旅酒東京

卯月の献立

如月の献立

感染拡大防止に留意いたします

独活(うど)

水無月の献立

通販始めます

如月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

お昼の営業時間について

鮎(あゆ)

ふちゅチケ使えます!

酒類提供再開のお知らせ

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

アイナメ(魚)

年末年始営業のお知らせ

煮物椀(にものわん)

三周年

箸(はし)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

みたらし団子

割烹

ふちゅチケ使えます

霜月の献立

鯛(たい)

睦月の献立

弥生の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

細魚(サヨリ)

アコウ(魚)

皐月の献立

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「欅(けやき)会席」

長月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

出汁巻玉子(だしまきたまご)

オンラインで親子の料理教室開催!

葉月の献立

水無月の献立

通常営業再開

緊急事態宣言中の営業について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

桂剥き(かつらむき)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.