割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

お昼の営業時間について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

卯月の献立

如月の献立

8月の休業日のお知らせ

如月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

文月の献立

通販始めます

ふちゅチケ使えます

葉月の献立

桂剥き(かつらむき)

弥生の献立

水無月の献立

臨時休業のお知らせ

鯛(たい)

鱧

鱧(はも)

「懐石料理」と「会席料理」

皐月の献立

感染拡大防止に留意いたします

10月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

臨時休業のお知らせ

お昼の営業について

「コハダ」と「コノシロ」

蛸(タコ)

緊急事態宣言中の営業について

出汁巻玉子(だしまきたまご)

細魚(サヨリ)

水無月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

みたらし団子

筍(たけのこ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

独活(うど)

睦月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

鰯(いわし)

アコウ(魚)

阿吽一周年記念 特別会席

師走の献立

ゴールデンウィークの営業について

春のお祝い弁当

アイナメ(魚)

弥生の献立

霜月の献立

通常営業再開

鯛の口の中の釣り針

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

11月の献立「欅(けやき)会席」

煮物椀(にものわん)

オンラインで親子の料理教室開催!

鮎(あゆ)

年始のコースメニューについて

唐揚げと竜田揚げの違い

箸(はし)

年末年始営業のお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

卯月の献立

味噌(みそ)

年末年始の営業について

割烹

酒類提供再開のお知らせ

ふちゅチケ使えます!

三周年

長月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.