割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

師走の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

睦月の献立

感染拡大防止に留意いたします

霜月の献立

通常営業再開

如月の献立

お昼の営業について

味噌(みそ)

鰯(いわし)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

細魚(サヨリ)

年末年始営業のお知らせ

長月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

煮物椀(にものわん)

「コハダ」と「コノシロ」

春のお祝い弁当

文月の献立

水無月の献立

八寸(はっすん)

弥生の献立

弥生の献立

お昼の営業時間について

鯛の口の中の釣り針

11月の献立「欅(けやき)会席」

阿吽一周年記念 特別会席

神無月の献立

筍(たけのこ)

鯛(たい)

皐月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

ゴールデンウィークの営業について

卯月の献立

鱧

鱧(はも)

8月の休業日のお知らせ

アコウ(魚)

蛸(タコ)

アイナメ(魚)

年始のコースメニューについて

みたらし団子

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

緊急事態宣言中の営業について

GW中の営業についてのお知らせ

お昼の営業時間について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

臨時休業のお知らせ

独活(うど)

鮎(あゆ)

卯月の献立

葉月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

桂剥き(かつらむき)

酒類提供再開のお知らせ

師走の献立

年末年始の営業について

如月の献立

通販始めます

水無月の献立

割烹

三周年

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

臨時休業のお知らせ

唐揚げと竜田揚げの違い

ふちゅチケ使えます!

箸(はし)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.