割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

睦月の献立

霜月の献立

感染拡大防止に留意いたします

筍(たけのこ)

お昼の営業について

お昼の営業時間について

出汁巻玉子(だしまきたまご)

お昼の営業時間について

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立

みたらし団子

アイナメ(魚)

8月の休業日のお知らせ

通販始めます

年末年始の営業について

鮎(あゆ)

長月の献立

文月の献立

臨時休業のお知らせ

ゴールデンウィークの営業について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

師走の献立「欅(けやき)会席」

春のお祝い弁当

如月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

臨時休業のお知らせ

弥生の献立

神無月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

水無月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

年末年始営業のお知らせ

6/2(火)より営業再開いたします

11月の献立「欅(けやき)会席」

割烹

緊急事態宣言中の営業について

「懐石料理」と「会席料理」

弥生の献立

阿吽一周年記念 特別会席

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

年始のコースメニューについて

水無月の献立

鱧

鱧(はも)

箸(はし)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

煮物椀(にものわん)

ふちゅチケ使えます!

アコウ(魚)

細魚(サヨリ)

蛸(タコ)

酒類提供再開のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

唐揚げと竜田揚げの違い

独活(うど)

ふちゅチケ使えます

三周年

卯月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

葉月の献立

卯月の献立

八寸(はっすん)

味噌(みそ)

鰯(いわし)

鯛(たい)

鯛の口の中の釣り針

通常営業再開

桂剥き(かつらむき)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.