割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

8月の休業日のお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

臨時休業のお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

唐揚げと竜田揚げの違い

煮物椀(にものわん)

師走の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

「懐石料理」と「会席料理」

通常営業再開

割烹

水無月の献立

緊急事態宣言中の営業について

鯛の口の中の釣り針

葉月の献立

通販始めます

旅酒東京

阿吽一周年記念 特別会席

水無月の献立

霜月の献立

蛸(タコ)

皐月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

年末年始営業のお知らせ

お昼の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

お昼の営業時間について

鱧

鱧(はも)

お昼の営業時間について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

GW中の営業についてのお知らせ

箸(はし)

ふちゅチケ使えます!

長月の献立

鰯(いわし)

年始のコースメニューについて

弥生の献立

アコウ(魚)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

アイナメ(魚)

三周年

細魚(サヨリ)

感染拡大防止に留意いたします

みたらし団子

独活(うど)

卯月の献立

年末年始の営業について

春のお祝い弁当

睦月の献立

卯月の献立

桂剥き(かつらむき)

味噌(みそ)

オンラインで親子の料理教室開催!

神無月の献立

鯛(たい)

師走の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

11月の献立「欅(けやき)会席」

八寸(はっすん)

6/2(火)より営業再開いたします

如月の献立

文月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

酒類提供再開のお知らせ

筍(たけのこ)

鮎(あゆ)

「コハダ」と「コノシロ」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.