割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年始のコースメニューについて

年末年始の営業について

お昼の営業について

八寸(はっすん)

鯛(たい)

弥生の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

感染拡大防止に留意いたします

三周年

6/2(火)より営業再開いたします

春のお祝い弁当

筍(たけのこ)

蛸(タコ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

年末年始営業のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

鮎(あゆ)

アイナメ(魚)

お昼の営業時間について

長月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

卯月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

10月の献立「欅(けやき)会席」

みたらし団子

緊急事態宣言中の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹

師走の献立「欅(けやき)会席」

鱧

鱧(はも)

鯛の口の中の釣り針

文月の献立

通常営業再開

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立

ふちゅチケ使えます!

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通販始めます

睦月の献立

弥生の献立

味噌(みそ)

お昼の営業時間について

如月の献立

細魚(サヨリ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

酒類提供再開のお知らせ

葉月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

鰯(いわし)

旅酒東京

水無月の献立

箸(はし)

神無月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

唐揚げと竜田揚げの違い

水無月の献立

アコウ(魚)

桂剥き(かつらむき)

煮物椀(にものわん)

皐月の献立

卯月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

霜月の献立

独活(うど)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.