割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

臨時休業のお知らせ

鮎(あゆ)

水無月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

師走の献立

年始のコースメニューについて

卯月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

オンラインで親子の料理教室開催!

出汁巻玉子(だしまきたまご)

唐揚げと竜田揚げの違い

年末年始営業のお知らせ

鰯(いわし)

弥生の献立

三周年

阿吽一周年記念 特別会席

文月の献立

霜月の献立

葉月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

弥生の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

通常営業再開

鯛の口の中の釣り針

緊急事態宣言中の営業について

筍(たけのこ)

お昼の営業時間について

8月の休業日のお知らせ

長月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

割烹

臨時休業のお知らせ

アコウ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

ふちゅチケ使えます!

ふちゅチケ使えます

細魚(サヨリ)

春のお祝い弁当

「懐石料理」と「会席料理」

皐月の献立

お昼の営業について

桂剥き(かつらむき)

八寸(はっすん)

6/2(火)より営業再開いたします

蛸(タコ)

感染拡大防止に留意いたします

箸(はし)

通販始めます

鱧

鱧(はも)

鯛(たい)

みたらし団子

味噌(みそ)

年末年始の営業について

酒類提供再開のお知らせ

水無月の献立

神無月の献立

独活(うど)

アイナメ(魚)

お昼の営業時間について

睦月の献立

ゴールデンウィークの営業について

GW中の営業についてのお知らせ

煮物椀(にものわん)

卯月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.