割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

みたらし団子

10月の献立「欅(けやき)会席」

睦月の献立

弥生の献立

割烹

三周年

鮎(あゆ)

長月の献立

緊急事態宣言中の営業について

箸(はし)

通販始めます

独活(うど)

鯛の口の中の釣り針

鯛(たい)

師走の献立「欅(けやき)会席」

「懐石料理」と「会席料理」

「コハダ」と「コノシロ」

皐月の献立

鱧

鱧(はも)

アイナメ(魚)

お昼の営業時間について

アコウ(魚)

オンラインで親子の料理教室開催!

八寸(はっすん)

年末年始営業のお知らせ

如月の献立

文月の献立

煮物椀(にものわん)

卯月の献立

ふちゅチケ使えます

旅酒東京

感染拡大防止に留意いたします

細魚(サヨリ)

水無月の献立

ふちゅチケ使えます!

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

唐揚げと竜田揚げの違い

GW中営業日のお知らせ

蛸(タコ)

味噌(みそ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

桂剥き(かつらむき)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

葉月の献立

通常営業再開

如月の献立

鰯(いわし)

卯月の献立

水無月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

春のお祝い弁当

神無月の献立

師走の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

霜月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

お昼の営業時間について

酒類提供再開のお知らせ

弥生の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.