割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

8月の休業日のお知らせ

酒類提供再開のお知らせ

年末年始営業のお知らせ

鯛(たい)

6/2(火)より営業再開いたします

みたらし団子

春のお祝い弁当

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鱧

鱧(はも)

鮎(あゆ)

煮物椀(にものわん)

アコウ(魚)

細魚(サヨリ)

八寸(はっすん)

弥生の献立

味噌(みそ)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

ふちゅチケ使えます!

唐揚げと竜田揚げの違い

文月の献立

鰯(いわし)

ふちゅチケ使えます

水無月の献立

ゴールデンウィークの営業について

感染拡大防止に留意いたします

師走の献立「欅(けやき)会席」

通販始めます

GW中の営業についてのお知らせ

如月の献立

通常営業再開

お昼の営業時間について

箸(はし)

「懐石料理」と「会席料理」

阿吽一周年記念 特別会席

鯛の口の中の釣り針

出汁巻玉子(だしまきたまご)

筍(たけのこ)

卯月の献立

長月の献立

葉月の献立

如月の献立

神無月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

臨時休業のお知らせ

アイナメ(魚)

霜月の献立

水無月の献立

お昼の営業時間について

年末年始の営業について

皐月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

桂剥き(かつらむき)

緊急事態宣言中の営業について

割烹

臨時休業のお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

卯月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

蛸(タコ)

三周年

11月の献立「欅(けやき)会席」

独活(うど)

睦月の献立

師走の献立

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

オンラインで親子の料理教室開催!

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.