割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中の営業についてのお知らせ

春のお祝い弁当

文月の献立

年末年始の営業について

10月の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

ふちゅチケ使えます

11月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

筍(たけのこ)

酒類提供再開のお知らせ

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

オンラインで親子の料理教室開催!

唐揚げと竜田揚げの違い

水無月の献立

みたらし団子

出汁巻玉子(だしまきたまご)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

八寸(はっすん)

緊急事態宣言中の営業について

旅酒東京

ふちゅチケ使えます!

お昼の営業について

水無月の献立

アコウ(魚)

卯月の献立

弥生の献立

長月の献立

鯛の口の中の釣り針

お昼の営業時間について

鮎(あゆ)

鱧

鱧(はも)

睦月の献立

鰯(いわし)

通常営業再開

箸(はし)

お昼の営業時間について

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

三周年

割烹

師走の献立

年末年始営業のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

煮物椀(にものわん)

師走の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

味噌(みそ)

「懐石料理」と「会席料理」

6/2(火)より営業再開いたします

蛸(タコ)

神無月の献立

卯月の献立

アイナメ(魚)

通販始めます

桂剥き(かつらむき)

「コハダ」と「コノシロ」

独活(うど)

皐月の献立

葉月の献立

感染拡大防止に留意いたします

霜月の献立

鯛(たい)

弥生の献立

細魚(サヨリ)

年始のコースメニューについて

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.