割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます!

アイナメ(魚)

睦月の献立

アコウ(魚)

独活(うど)

鯛の口の中の釣り針

三周年

出汁巻玉子(だしまきたまご)

みたらし団子

鯛(たい)

年末年始営業のお知らせ

如月の献立

お昼の営業について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

文月の献立

8月の休業日のお知らせ

6/2(火)より営業再開いたします

卯月の献立

お昼の営業時間について

お昼の営業時間について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

桂剥き(かつらむき)

11月の献立「欅(けやき)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

卯月の献立

弥生の献立

長月の献立

年末年始の営業について

葉月の献立

筍(たけのこ)

鮎(あゆ)

鱧

鱧(はも)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

酒類提供再開のお知らせ

臨時休業のお知らせ

皐月の献立

弥生の献立

如月の献立

蛸(タコ)

八寸(はっすん)

水無月の献立

通常営業再開

通販始めます

年始のコースメニューについて

GW中の営業についてのお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

ゴールデンウィークの営業について

煮物椀(にものわん)

味噌(みそ)

水無月の献立

鰯(いわし)

10月の献立「欅(けやき)会席」

箸(はし)

オンラインで親子の料理教室開催!

神無月の献立

春のお祝い弁当

緊急事態宣言中の営業について

「懐石料理」と「会席料理」

唐揚げと竜田揚げの違い

霜月の献立

割烹

ふちゅチケ使えます

細魚(サヨリ)

感染拡大防止に留意いたします

臨時休業のお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.