割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中の営業についてのお知らせ

三周年

お昼の営業時間について

「懐石料理」と「会席料理」

阿吽一周年記念 特別会席

弥生の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

感染拡大防止に留意いたします

水無月の献立

緊急事態宣言中の営業について

味噌(みそ)

桂剥き(かつらむき)

6/2(火)より営業再開いたします

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

如月の献立

独活(うど)

八寸(はっすん)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

アコウ(魚)

睦月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

鯛(たい)

ふちゅチケ使えます!

10月の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業について

通販始めます

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

ふちゅチケ使えます

弥生の献立

割烹

霜月の献立

水無月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

煮物椀(にものわん)

神無月の献立

鯛の口の中の釣り針

卯月の献立

年末年始営業のお知らせ

蛸(タコ)

長月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

年末年始の営業について

皐月の献立

旅酒東京

師走の献立「欅(けやき)会席」

酒類提供再開のお知らせ

文月の献立

卯月の献立

アイナメ(魚)

鮎(あゆ)

「コハダ」と「コノシロ」

年始のコースメニューについて

通常営業再開

春のお祝い弁当

細魚(サヨリ)

鱧

鱧(はも)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

箸(はし)

11月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

葉月の献立

師走の献立

鰯(いわし)

筍(たけのこ)

みたらし団子

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.