メニュー
昼の松花堂弁当
夜の会席料理
一品料理
ご予約
アクセス
店舗情報
お知らせ
会員登録
板場小僧’Sキッチン
板場で修業中の板場小僧が、和食に関する豆知識をお届けします。
ふちゅチケ使えます!
2020.11.17
感染拡大防止に留意いたします
2020.07.23
鮎(あゆ)
2020.06.28
鱧(はも)
2020.06.20
煮物椀(にものわん)
2020.06.12
八寸(はっすん)
2020.06.06
鰯(いわし)
2020.05.30
「お通し」「突き出し」「先付け」の違い
2020.05.23
6/2(火)より営業再開いたします
2020.05.18
水無月の献立
2020.05.18
1
2
3
4
5
…
8