割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中の営業についてのお知らせ

唐揚げと竜田揚げの違い

神無月の献立

筍(たけのこ)

蛸(タコ)

感染拡大防止に留意いたします

みたらし団子

箸(はし)

アコウ(魚)

霜月の献立

アイナメ(魚)

水無月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業について

鰯(いわし)

阿吽一周年記念 特別会席

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

皐月の献立

鱧

鱧(はも)

鯛(たい)

水無月の献立

煮物椀(にものわん)

通常営業再開

年始のコースメニューについて

割烹

6/2(火)より営業再開いたします

お昼の営業時間について

鯛の口の中の釣り針

卯月の献立

細魚(サヨリ)

如月の献立

三周年

緊急事態宣言中の営業について

如月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

長月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

独活(うど)

ふちゅチケ使えます!

鮎(あゆ)

春のお祝い弁当

桂剥き(かつらむき)

年末年始の営業について

酒類提供再開のお知らせ

10月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

通販始めます

弥生の献立

文月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立

睦月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

八寸(はっすん)

お昼の営業時間について

師走の献立「欅(けやき)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

旅酒東京

「コハダ」と「コノシロ」

葉月の献立

卯月の献立

味噌(みそ)

年末年始営業のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

弥生の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.