割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中の営業についてのお知らせ

旅酒東京

みたらし団子

煮物椀(にものわん)

独活(うど)

弥生の献立

6/2(火)より営業再開いたします

ふちゅチケ使えます

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

感染拡大防止に留意いたします

葉月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

11月の献立「欅(けやき)会席」

鯛(たい)

お昼の営業時間について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

長月の献立

文月の献立

桂剥き(かつらむき)

鯛の口の中の釣り針

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

味噌(みそ)

10月の献立「欅(けやき)会席」

割烹

通販始めます

唐揚げと竜田揚げの違い

通常営業再開

緊急事態宣言中の営業について

オンラインで親子の料理教室開催!

年末年始営業のお知らせ

年末年始の営業について

水無月の献立

卯月の献立

如月の献立

春のお祝い弁当

鮎(あゆ)

アコウ(魚)

「懐石料理」と「会席料理」

箸(はし)

筍(たけのこ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

お昼の営業について

水無月の献立

細魚(サヨリ)

お昼の営業時間について

皐月の献立

アイナメ(魚)

酒類提供再開のお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

神無月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます!

師走の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

三周年

如月の献立

八寸(はっすん)

卯月の献立

年始のコースメニューについて

阿吽一周年記念 特別会席

蛸(タコ)

鰯(いわし)

睦月の献立

鱧

鱧(はも)

弥生の献立

霜月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.