割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

通常営業再開

みたらし団子

お昼の営業について

ふちゅチケ使えます!

味噌(みそ)

8月の休業日のお知らせ

蛸(タコ)

臨時休業のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

11月の献立「欅(けやき)会席」

筍(たけのこ)

箸(はし)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鱧

鱧(はも)

6/2(火)より営業再開いたします

弥生の献立

如月の献立

鰯(いわし)

桂剥き(かつらむき)

神無月の献立

アコウ(魚)

如月の献立

八寸(はっすん)

卯月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

皐月の献立

葉月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

オンラインで親子の料理教室開催!

ふちゅチケ使えます

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

「コハダ」と「コノシロ」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

春のお祝い弁当

独活(うど)

細魚(サヨリ)

感染拡大防止に留意いたします

鯛の口の中の釣り針

霜月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

酒類提供再開のお知らせ

水無月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

お昼の営業時間について

アイナメ(魚)

通販始めます

三周年

10月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立「欅(けやき)会席」

年末年始の営業について

卯月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年始のコースメニューについて

師走の献立

年末年始営業のお知らせ

割烹

水無月の献立

弥生の献立

煮物椀(にものわん)

長月の献立

臨時休業のお知らせ

鮎(あゆ)

睦月の献立

緊急事態宣言中の営業について

鯛(たい)

ゴールデンウィークの営業について

文月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.