割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

鱧

鱧(はも)

皐月の献立

ふちゅチケ使えます

八寸(はっすん)

アコウ(魚)

如月の献立

独活(うど)

阿吽一周年記念 特別会席

如月の献立

緊急事態宣言中の営業について

弥生の献立

アイナメ(魚)

鮎(あゆ)

蛸(タコ)

通常営業再開

鯛の口の中の釣り針

卯月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

箸(はし)

唐揚げと竜田揚げの違い

卯月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

みたらし団子

味噌(みそ)

桂剥き(かつらむき)

水無月の献立

筍(たけのこ)

細魚(サヨリ)

お昼の営業時間について

旅酒東京

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立

酒類提供再開のお知らせ

睦月の献立

葉月の献立

弥生の献立

鯛(たい)

お昼の営業時間について

鰯(いわし)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始営業のお知らせ

感染拡大防止に留意いたします

煮物椀(にものわん)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

霜月の献立

文月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます!

春のお祝い弁当

長月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

通販始めます

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

オンラインで親子の料理教室開催!

三周年

出汁巻玉子(だしまきたまご)

割烹

10月の献立「欅(けやき)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

神無月の献立

水無月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.