割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

鮎(あゆ)

独活(うど)

葉月の献立

細魚(サヨリ)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

ふちゅチケ使えます

鰯(いわし)

三周年

鯛の口の中の釣り針

6/2(火)より営業再開いたします

長月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

感染拡大防止に留意いたします

筍(たけのこ)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

阿吽一周年記念 特別会席

みたらし団子

年末年始営業のお知らせ

春のお祝い弁当

オンラインで親子の料理教室開催!

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

旅酒東京

如月の献立

蛸(タコ)

桂剥き(かつらむき)

お昼の営業時間について

酒類提供再開のお知らせ

煮物椀(にものわん)

GW中営業日のお知らせ

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

「懐石料理」と「会席料理」

卯月の献立

神無月の献立

お昼の営業時間について

出汁巻玉子(だしまきたまご)

師走の献立

通販始めます

水無月の献立

緊急事態宣言中の営業について

アイナメ(魚)

唐揚げと竜田揚げの違い

鱧

鱧(はも)

弥生の献立

鯛(たい)

皐月の献立

アコウ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

八寸(はっすん)

霜月の献立

ふちゅチケ使えます!

睦月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

味噌(みそ)

通常営業再開

卯月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

箸(はし)

弥生の献立

「コハダ」と「コノシロ」

水無月の献立

文月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.