割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の営業について

年始のコースメニューについて

年末年始の営業について

卯月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

水無月の献立

ふちゅチケ使えます

旅酒東京

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

年末年始営業のお知らせ

みたらし団子

「コハダ」と「コノシロ」

10月の献立「欅(けやき)会席」

蛸(タコ)

6/2(火)より営業再開いたします

阿吽一周年記念 特別会席

如月の献立

鱧

鱧(はも)

葉月の献立

鯛の口の中の釣り針

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

味噌(みそ)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

八寸(はっすん)

三周年

弥生の献立

鮎(あゆ)

桂剥き(かつらむき)

筍(たけのこ)

霜月の献立

独活(うど)

卯月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

11月の献立「欅(けやき)会席」

細魚(サヨリ)

通常営業再開

アイナメ(魚)

長月の献立

ふちゅチケ使えます!

お昼の営業時間について

水無月の献立

神無月の献立

鰯(いわし)

煮物椀(にものわん)

弥生の献立

アコウ(魚)

箸(はし)

酒類提供再開のお知らせ

春のお祝い弁当

文月の献立

鯛(たい)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

如月の献立

割烹

お昼の営業時間について

睦月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

師走の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立「欅(けやき)会席」

「懐石料理」と「会席料理」

緊急事態宣言中の営業について

通販始めます

感染拡大防止に留意いたします

オンラインで親子の料理教室開催!

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.