割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

アコウ(魚)

卯月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

6/2(火)より営業再開いたします

GW中の営業についてのお知らせ

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

鱧

鱧(はも)

皐月の献立

鯛(たい)

霜月の献立

卯月の献立

睦月の献立

通常営業再開

年末年始の営業について

感染拡大防止に留意いたします

緊急事態宣言中の営業について

お昼の営業時間について

水無月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

阿吽一周年記念 特別会席

筍(たけのこ)

師走の献立

独活(うど)

通販始めます

蛸(タコ)

お昼の営業について

箸(はし)

お昼の営業時間について

細魚(サヨリ)

水無月の献立

臨時休業のお知らせ

如月の献立

酒類提供再開のお知らせ

年始のコースメニューについて

11月の献立「欅(けやき)会席」

長月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

年末年始営業のお知らせ

ふちゅチケ使えます!

「懐石料理」と「会席料理」

葉月の献立

割烹

ふちゅチケ使えます

鮎(あゆ)

弥生の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

三周年

みたらし団子

八寸(はっすん)

臨時休業のお知らせ

如月の献立

8月の休業日のお知らせ

春のお祝い弁当

鯛の口の中の釣り針

ゴールデンウィークの営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

文月の献立

弥生の献立

煮物椀(にものわん)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

アイナメ(魚)

10月の献立「欅(けやき)会席」

桂剥き(かつらむき)

「コハダ」と「コノシロ」

味噌(みそ)

鰯(いわし)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.