割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の営業について

年末年始の営業について

年始のコースメニューについて

八寸(はっすん)

春のお祝い弁当

阿吽一周年記念 特別会席

師走の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

皐月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

お昼の営業時間について

唐揚げと竜田揚げの違い

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

緊急事態宣言中の営業について

三周年

師走の献立

卯月の献立

鯛(たい)

10月の献立「欅(けやき)会席」

鯛の口の中の釣り針

オンラインで親子の料理教室開催!

通常営業再開

如月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

細魚(サヨリ)

蛸(タコ)

水無月の献立

独活(うど)

神無月の献立

霜月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

睦月の献立

ふちゅチケ使えます!

煮物椀(にものわん)

卯月の献立

弥生の献立

文月の献立

アコウ(魚)

酒類提供再開のお知らせ

鮎(あゆ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

割烹

弥生の献立

感染拡大防止に留意いたします

筍(たけのこ)

水無月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

お昼の営業時間について

通販始めます

みたらし団子

「コハダ」と「コノシロ」

葉月の献立

鰯(いわし)

アイナメ(魚)

年末年始営業のお知らせ

味噌(みそ)

鱧

鱧(はも)

箸(はし)

長月の献立

桂剥き(かつらむき)

6/2(火)より営業再開いたします

ふちゅチケ使えます

旅酒東京

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.