割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

弥生の献立

年末年始営業のお知らせ

師走の献立

GW中の営業についてのお知らせ

ゴールデンウィークの営業について

箸(はし)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

臨時休業のお知らせ

みたらし団子

お昼の営業時間について

卯月の献立

感染拡大防止に留意いたします

出汁巻玉子(だしまきたまご)

「コハダ」と「コノシロ」

桂剥き(かつらむき)

年始のコースメニューについて

蛸(タコ)

臨時休業のお知らせ

春のお祝い弁当

阿吽一周年記念 特別会席

鰯(いわし)

10月の献立「欅(けやき)会席」

煮物椀(にものわん)

酒類提供再開のお知らせ

鯛(たい)

オンラインで親子の料理教室開催!

細魚(サヨリ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

如月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

「懐石料理」と「会席料理」

お昼の営業について

6/2(火)より営業再開いたします

睦月の献立

味噌(みそ)

師走の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

ふちゅチケ使えます!

鱧

鱧(はも)

長月の献立

お昼の営業時間について

独活(うど)

アコウ(魚)

皐月の献立

8月の休業日のお知らせ

通常営業再開

文月の献立

葉月の献立

八寸(はっすん)

霜月の献立

緊急事態宣言中の営業について

如月の献立

ふちゅチケ使えます

弥生の献立

年末年始の営業について

神無月の献立

三周年

卯月の献立

鮎(あゆ)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

筍(たけのこ)

アイナメ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

割烹

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鯛の口の中の釣り針

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

通販始めます

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.