割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

出汁巻玉子(だしまきたまご)

春のお祝い弁当

「コハダ」と「コノシロ」

オンラインで親子の料理教室開催!

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

GW中営業日のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

酒類提供再開のお知らせ

如月の献立

鰯(いわし)

ふちゅチケ使えます!

ふちゅチケ使えます

6/2(火)より営業再開いたします

独活(うど)

桂剥き(かつらむき)

蛸(タコ)

阿吽一周年記念 特別会席

八寸(はっすん)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

如月の献立

鯛の口の中の釣り針

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

10月の献立「欅(けやき)会席」

通常営業再開

唐揚げと竜田揚げの違い

みたらし団子

鱧

鱧(はも)

年末年始営業のお知らせ

弥生の献立

弥生の献立

神無月の献立

お昼の営業時間について

通販始めます

師走の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

細魚(サヨリ)

水無月の献立

卯月の献立

緊急事態宣言中の営業について

鮎(あゆ)

旅酒東京

葉月の献立

アイナメ(魚)

文月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立「欅(けやき)会席」

三周年

睦月の献立

水無月の献立

感染拡大防止に留意いたします

霜月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

お昼の営業時間について

煮物椀(にものわん)

箸(はし)

卯月の献立

長月の献立

アコウ(魚)

割烹

味噌(みそ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

鯛(たい)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.