割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

11月の献立「欅(けやき)会席」

鯛(たい)

「懐石料理」と「会席料理」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

お昼の営業時間について

臨時休業のお知らせ

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立「欅(けやき)会席」

唐揚げと竜田揚げの違い

霜月の献立

通販始めます

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

味噌(みそ)

如月の献立

年末年始の営業について

臨時休業のお知らせ

弥生の献立

如月の献立

筍(たけのこ)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

葉月の献立

ゴールデンウィークの営業について

アイナメ(魚)

蛸(タコ)

阿吽一周年記念 特別会席

お昼の営業時間について

文月の献立

ふちゅチケ使えます!

箸(はし)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

GW中の営業についてのお知らせ

みたらし団子

酒類提供再開のお知らせ

鯛の口の中の釣り針

独活(うど)

睦月の献立

お昼の営業について

8月の休業日のお知らせ

師走の献立

鰯(いわし)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

春のお祝い弁当

ふちゅチケ使えます

アコウ(魚)

感染拡大防止に留意いたします

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

鱧

鱧(はも)

年始のコースメニューについて

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

三周年

煮物椀(にものわん)

卯月の献立

細魚(サヨリ)

桂剥き(かつらむき)

神無月の献立

緊急事態宣言中の営業について

年末年始営業のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

鮎(あゆ)

皐月の献立

通常営業再開

割烹

卯月の献立

長月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.