割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

8月の休業日のお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

臨時休業のお知らせ

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

長月の献立

文月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

八寸(はっすん)

卯月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

「懐石料理」と「会席料理」

11月の献立「欅(けやき)会席」

阿吽一周年記念 特別会席

細魚(サヨリ)

酒類提供再開のお知らせ

如月の献立

如月の献立

ふちゅチケ使えます

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます!

鯛(たい)

アイナメ(魚)

春のお祝い弁当

年始のコースメニューについて

桂剥き(かつらむき)

鯛の口の中の釣り針

蛸(タコ)

師走の献立

6/2(火)より営業再開いたします

水無月の献立

水無月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

鱧

鱧(はも)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始の営業について

緊急事態宣言中の営業について

煮物椀(にものわん)

弥生の献立

神無月の献立

旅酒東京

弥生の献立

霜月の献立

年末年始営業のお知らせ

みたらし団子

お昼の営業について

10月の献立「欅(けやき)会席」

箸(はし)

筍(たけのこ)

皐月の献立

感染拡大防止に留意いたします

お昼の営業時間について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

唐揚げと竜田揚げの違い

師走の献立「欅(けやき)会席」

アコウ(魚)

割烹

お昼の営業時間について

睦月の献立

鮎(あゆ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

三周年

通常営業再開

葉月の献立

鰯(いわし)

独活(うど)

味噌(みそ)

通販始めます

卯月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.