割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の営業について

みたらし団子

「懐石料理」と「会席料理」

葉月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通常営業再開

弥生の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

唐揚げと竜田揚げの違い

出汁巻玉子(だしまきたまご)

アコウ(魚)

鰯(いわし)

八寸(はっすん)

春のお祝い弁当

臨時休業のお知らせ

水無月の献立

鯛の口の中の釣り針

如月の献立

8月の休業日のお知らせ

三周年

霜月の献立

卯月の献立

卯月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

鮎(あゆ)

師走の献立「欅(けやき)会席」

神無月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

蛸(タコ)

年始のコースメニューについて

皐月の献立

細魚(サヨリ)

師走の献立

年末年始営業のお知らせ

6/2(火)より営業再開いたします

「コハダ」と「コノシロ」

ゴールデンウィークの営業について

通販始めます

阿吽一周年記念 特別会席

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

緊急事態宣言中の営業について

ふちゅチケ使えます!

文月の献立

酒類提供再開のお知らせ

味噌(みそ)

ふちゅチケ使えます

独活(うど)

煮物椀(にものわん)

鱧

鱧(はも)

年末年始の営業について

臨時休業のお知らせ

長月の献立

お昼の営業時間について

感染拡大防止に留意いたします

筍(たけのこ)

弥生の献立

アイナメ(魚)

睦月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

11月の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

桂剥き(かつらむき)

割烹

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

GW中の営業についてのお知らせ

箸(はし)

鯛(たい)

水無月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.