割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

6/2(火)より営業再開いたします

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

アコウ(魚)

ふちゅチケ使えます

年末年始営業のお知らせ

卯月の献立

ふちゅチケ使えます!

緊急事態宣言中の営業について

酒類提供再開のお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

臨時休業のお知らせ

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

筍(たけのこ)

みたらし団子

お昼の営業時間について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

味噌(みそ)

「懐石料理」と「会席料理」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

長月の献立

春のお祝い弁当

鱧

鱧(はも)

年末年始の営業について

感染拡大防止に留意いたします

通販始めます

文月の献立

ゴールデンウィークの営業について

8月の休業日のお知らせ

臨時休業のお知らせ

「コハダ」と「コノシロ」

水無月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

鯛(たい)

卯月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

オンラインで親子の料理教室開催!

通常営業再開

皐月の献立

睦月の献立

お昼の営業時間について

葉月の献立

独活(うど)

GW中の営業についてのお知らせ

唐揚げと竜田揚げの違い

割烹

弥生の献立

八寸(はっすん)

細魚(サヨリ)

蛸(タコ)

三周年

如月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

鯛の口の中の釣り針

弥生の献立

神無月の献立

鮎(あゆ)

鰯(いわし)

霜月の献立

師走の献立

煮物椀(にものわん)

如月の献立

箸(はし)

お昼の営業について

師走の献立「欅(けやき)会席」

年始のコースメニューについて

アイナメ(魚)

桂剥き(かつらむき)

水無月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「欅(けやき)会席」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.