割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

8月の休業日のお知らせ

臨時休業のお知らせ

筍(たけのこ)

オンラインで親子の料理教室開催!

「懐石料理」と「会席料理」

如月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

葉月の献立

味噌(みそ)

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

睦月の献立

緊急事態宣言中の営業について

水無月の献立

独活(うど)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

如月の献立

師走の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

弥生の献立

鮎(あゆ)

箸(はし)

ふちゅチケ使えます!

お昼の営業時間について

GW中の営業についてのお知らせ

お昼の営業時間について

みたらし団子

アイナメ(魚)

霜月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

蛸(タコ)

割烹

出汁巻玉子(だしまきたまご)

鯛の口の中の釣り針

アコウ(魚)

年始のコースメニューについて

10月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

細魚(サヨリ)

お昼の営業について

桂剥き(かつらむき)

神無月の献立

水無月の献立

鱧

鱧(はも)

通常営業再開

卯月の献立

年末年始の営業について

旅酒東京

長月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

年末年始営業のお知らせ

酒類提供再開のお知らせ

三周年

ふちゅチケ使えます

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

文月の献立

皐月の献立

煮物椀(にものわん)

弥生の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

感染拡大防止に留意いたします

卯月の献立

春のお祝い弁当

11月の献立「欅(けやき)会席」

鰯(いわし)

鯛(たい)

通販始めます

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.