割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

水無月の献立

通販始めます

春のお祝い弁当

緊急事態宣言中の営業について

師走の献立

アイナメ(魚)

睦月の献立

鰯(いわし)

八寸(はっすん)

卯月の献立

臨時休業のお知らせ

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

酒類提供再開のお知らせ

お昼の営業時間について

唐揚げと竜田揚げの違い

桂剥き(かつらむき)

弥生の献立

煮物椀(にものわん)

通常営業再開

年末年始営業のお知らせ

細魚(サヨリ)

箸(はし)

6/2(火)より営業再開いたします

お昼の営業時間について

鯛の口の中の釣り針

出汁巻玉子(だしまきたまご)

8月の休業日のお知らせ

ふちゅチケ使えます

アコウ(魚)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

みたらし団子

長月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

神無月の献立

ゴールデンウィークの営業について

臨時休業のお知らせ

霜月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

三周年

文月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

年末年始の営業について

ふちゅチケ使えます!

割烹

蛸(タコ)

感染拡大防止に留意いたします

葉月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

卯月の献立

お昼の営業について

如月の献立

年始のコースメニューについて

弥生の献立

筍(たけのこ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「欅(けやき)会席」

独活(うど)

味噌(みそ)

鯛(たい)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

皐月の献立

鮎(あゆ)

GW中の営業についてのお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

如月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

鱧

鱧(はも)

水無月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.