割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. T6
2020.06.28

T6

  • Tweet
  • Share
 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

葉月の献立

神無月の献立

感染拡大防止に留意いたします

細魚(サヨリ)

文月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

鯛の口の中の釣り針

師走の献立「欅(けやき)会席」

ゴールデンウィークの営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

箸(はし)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

卯月の献立

緊急事態宣言中の営業について

筍(たけのこ)

通販始めます

「コハダ」と「コノシロ」

ふちゅチケ使えます!

8月の休業日のお知らせ

割烹

10月の献立「欅(けやき)会席」

鮎(あゆ)

お昼の営業について

鯛(たい)

弥生の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

年末年始の営業について

皐月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

6/2(火)より営業再開いたします

「懐石料理」と「会席料理」

水無月の献立

水無月の献立

年末年始営業のお知らせ

お昼の営業時間について

如月の献立

長月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

如月の献立

お昼の営業時間について

独活(うど)

弥生の献立

臨時休業のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

鱧

鱧(はも)

みたらし団子

ふちゅチケ使えます

通常営業再開

酒類提供再開のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

鰯(いわし)

蛸(タコ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

11月の献立「欅(けやき)会席」

臨時休業のお知らせ

煮物椀(にものわん)

春のお祝い弁当

師走の献立

アコウ(魚)

三周年

年始のコースメニューについて

味噌(みそ)

アイナメ(魚)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

睦月の献立

卯月の献立

桂剥き(かつらむき)

霜月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.