割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中営業日のお知らせ

細魚(サヨリ)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

皐月の献立

通常営業再開

箸(はし)

鰯(いわし)

八寸(はっすん)

唐揚げと竜田揚げの違い

ふちゅチケ使えます

割烹

水無月の献立

神無月の献立

霜月の献立

お昼の営業時間について

お昼の営業時間について

煮物椀(にものわん)

卯月の献立

春のお祝い弁当

桂剥き(かつらむき)

アイナメ(魚)

通販始めます

葉月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

独活(うど)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

長月の献立

師走の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

蛸(タコ)

弥生の献立

卯月の献立

酒類提供再開のお知らせ

筍(たけのこ)

鯛の口の中の釣り針

如月の献立

如月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

鮎(あゆ)

文月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

みたらし団子

水無月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

オンラインで親子の料理教室開催!

11月の献立「欅(けやき)会席」

味噌(みそ)

感染拡大防止に留意いたします

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始営業のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

アコウ(魚)

睦月の献立

鱧

鱧(はも)

師走の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

阿吽一周年記念 特別会席

旅酒東京

緊急事態宣言中の営業について

ふちゅチケ使えます!

弥生の献立

鯛(たい)

三周年

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.

  • 電話
  • メール
  • シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加