会席料理

旬の食材ふんだんに使い、趣向を凝らした本格的な会席料理をご提供します。旬に合わせて献立は毎月変わります。 店内は落ち着いた雰囲気で、接待や顔合わせに最適な「完全個室」も二部屋ご用意しております。落ち着いた「あうん」の空間で、こだわりの会席料理を楽しみながらお召し上がりいただけます。
今月の献立はこちら

料理長おまかせ特別会席(限定)

旬の限定食材を使った料理長自慢の特別会席です。

座付き、御椀、前菜、御造里、煮物、焼物、凌ぎ、上げ物、寿の物、御食事、甘味

全11品 12,000円(税別)※要予約

〇阿吽(あうん)会席

阿吽一押しの会席料理です。

座付き、御椀、前菜、御造里、煮物、焼物、凌ぎ、上げ物、寿の物、御食事、甘味

全11品 7,000円(税別)※要予約

〇欅(けやき)会席

旬の食材を使ったお手軽な会席料理です。

突き出し、前菜、御造里、温物、揚物、焼物、酢の物、御食事、甘味

全9品 5,000円(税別)※要予約

〇料理長おまかせ一献コース

一杯呑みながら、お手軽に日本料理を楽しみたい方に。

突き出し、前菜、御造里、焼物

全4品 3,500円(税別)

 

卯月の献立

阿吽会席 先付け 根芋浸し 甘海老 蚕豆 稚鮎唐揚げ御椀 清 […]

コメントなし

弥生の献立

阿吽会席 先付け 春告魚 のれそれ(穴子の稚魚) 筒木の芽和 […]

コメントなし

如月の献立

阿吽会席 先付け 鮟鱇煮塊り 芥子酢みそ 甘草 白魚蒸し 生 […]

コメントなし

睦月の献立

阿吽会席 先付け 柔らか豆腐旨出汁ゼリー掛け 生雲丹 青海苔 […]

コメントなし

師走の献立「欅(けやき)会席」

先付け 胡麻豆腐山葵、蕎麦出汁 前菜 鮃小袖寿し   海老み […]

コメントなし

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

先付け 胡麻豆腐山葵、蕎麦出汁 御椀 牡蠣霙仕立て亀甲人参、 […]

コメントなし

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

先付け 嶺岡豆腐(みねおかとうふ) 陸蓮根(おくら) 、甘海 […]

コメントなし

11月の献立「欅(けやき)会席」

先付け 嶺岡豆腐(みねおかとうふ) 陸蓮根(おくら) 甘海老 […]

コメントなし

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

先付け 嶺岡豆腐(みねおかとうふ) 陸蓮根(おくら) 甘海老 […]

コメントなし

お昼の会席御膳

七五三などのお祝い事や法事に最適なお昼の会席御膳をご用意して […]

コメントなし