1. HOME
  2. 献立
  3. 霜月の献立

霜月の献立

阿吽会席

先付

菊花浸し しめじ 法蓮草 とんぶり
胡麻豆腐 柚子味噌掛け

御椀

小柱真丈 一文字人参 軸菜 口柚子

御造里

五種盛り合わせ
つま あしらい 薬味

煮物

蕪含め煮 鰊旨煮 印元 刻み柚子

焼き物

鰤塩焼き 染卸し

凌ぎ

前沢牛握り寿司 山葵

口取り

巻貝磯煮・玉子焼・海老・丸十煎餅
紫芋茶巾・むかご素揚げ

揚げ物

紅葉鯛 白扇揚げ
銀杏 いちょう丸十 松葉そば 旨出汁

酢の物

ふぐ 焼き霜叩き
紅葉卸し 芽葱 酸橘 割ポン酢

御食事

鯖へしこ茶漬け
三葉 山葵 あおさ

甘味

モンブラン 栗蜜煮

全11品 10,000円(税込み) ※要ご予約

※仕入れ状況により内容変更が生じることがございますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

欅コース

先付

菊花浸し しめじ 法蓮草 とんぶり
胡麻豆腐 柚子味噌掛け

前菜

五種盛り合わせ

御造里

三種盛り合わせ
つま あしらい 薬味

煮物

蕪含め煮 鰊旨煮 印元 刻み柚子

焼き物

鰤塩焼き 染卸し

揚げ物

紅葉鯛 白扇揚げ
銀杏 いちょう丸十 松葉そば 旨出汁

酢の物

ふぐ 焼き霜叩き
紅葉卸し 芽葱 酸橘 割ポン酢

御食事

鯖へしこ茶漬け
三葉 山葵 あおさ

甘味

モンブラン 栗蜜煮

全9品 8,000円(税込み)※要ご予約

※仕入れ状況により内容変更が生じることがございますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

一献コース

先付

菊花浸し しめじ 法蓮草 とんぶり
胡麻豆腐 柚子味噌掛け

前菜

五種種盛り合わせ

御造里

三種盛り合わせ
つま あしらい 薬味

焼き物

鰤塩焼き 染卸し

酢の物

ふぐ 焼き霜叩き
紅葉卸し 芽葱 酸橘 割ポン酢

御食事

鯖へしこ茶漬け
三葉 山葵 あおさ

全6品 7,000円(税込み)

※仕入れ状況により内容変更が生じることがございますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

 

ご予約はこちら

献立

献立一覧