1. HOME
  2. 献立
  3. 2023年師走

2023年師走

阿吽会席

先付

菜花 蟹身浸し 糸うに

御椀

みぞれ仕立て 雲子 椎茸 京人参 芽蕪 口柚子

御造里

五種盛り合わせ
つま あしらい 薬味

煮物

大根風呂吹き
鮟鱇肝 芹 柚子味噌がけ

凌ぎ

生ゆば 割正油 山葵

焼八寸

鰆祐庵焼き
巻貝旨煮・玉子焼・海老
芽くわい唐揚げ・雪輪蓮根

揚げ物

ふぐ唐揚げ 獅子唐 すだち

酢の物

赤貝 胡瓜 若芽 生姜酢

御食事

鯛飯
香の物 止椀

甘味

苺あんみつ

全10品 10,000円(税込み) ※要ご予約

※仕入れ状況により内容変更が生じることがございますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

欅コース

先付

菜花 蟹身浸し 糸うに

御造里

四種盛り合わせ
つま あしらい 薬味

煮物

大根風呂吹き
鮟鱇肝 芹 柚子味噌がけ

焼八寸

鰆祐庵焼き
巻貝旨煮・玉子焼・海老
芽くわい唐揚げ・雪輪蓮根

揚げ物

ふぐ唐揚げ 獅子唐 すだち

酢の物

赤貝 胡瓜 若芽 生姜酢

御食事

鯛飯
香の物 止椀

甘味

苺あんみつ

全8品 8,000円(税込み)※要ご予約

※仕入れ状況により内容変更が生じることがございますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

一献コース

先付

菜花 蟹身浸し 糸うに

前菜

五種種盛り合わせ

御造里

三種盛り合わせ
つま あしらい 薬味

焼き物

鰆祐庵焼き

酢の物

赤貝 胡瓜 若芽 生姜酢

御食事

鯛飯
香の物 止椀

全6品 7,000円(税込み)

※仕入れ状況により内容変更が生じることがございますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

 

ご予約はこちら

献立

献立一覧