1. HOME
  2. 献立
  3. 新春特別阿吽会席

新春特別阿吽会席

阿吽会席

 

先付

干し柿なます 大根・人参・海月
鰤昆布巻 針生姜・松葉柚子

御椀

清仕立て
寄せ岩石蒸し 鮃・海老・占地茸 へぎ柚子

御造里

鮪・鯛松皮造り・鮃昆布〆・煽烏賊・帆立
妻 あしらい 薬味 造里醬油

 

御温物

蕪と牡蠣の白味噌煮 芽キャベツ 手毬麩

 

 

御家喜物

鰆味噌祐庵焼き 叩き牛蒡

 

御口取り

鯛小袖寿司 鮃竜皮昆布巻き 巻貝旨煮 田作り
子持昆布 海老新挽粉揚げ 鴨ロース蒸し煮 錦玉子
松笠慈姑(くわい) 黒豆 酢取り蓮根 ねじり梅人参 獅々唐 千代名木

 

御上げ物

蟹つくね東寺揚げ 紅卸し 旨出汁

 

 

御食事

鯛飯 みつ葉
汁 赤出汁味噌汁 なめこ みつ葉 粉山椒
香の物 奈良漬・芝漬

 

甘味

苺と林檎コンポート アングレーズソース

 

全9品 12,000円(税抜き) ※要ご予約

 

ご予約

 

献立

献立一覧