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葉月の献立

葉月の献立

旬の食材を使用した本格的な会席料理です。素材と見た目と味にこだわっています。 出来合いのものは一切使用せずに、すべて手作りです。

先付

蛸松前煮 薯蕷(やまいも)豆腐

御椀

清仕立て 鰻豆腐 芽葱 生姜

御造里

鮮魚旬盛り五種 妻 あしらい 薬味 刺身醬油

御煮物

冬瓜かに庵掛け ヤングコーン

御凌ぎ

とまと含め煮 鱧(はも)

御焼物

鯧(まながつお)西京焼き はじかみ 海苔山椒煮

御口取

穴子小袖寿し 才巻海老 巻貝旨煮 子持ち昆布 鶏胸肉檸檬〆 姫オクラ 酢切り蓮根

御揚物

鱚(きす)天婦羅と茗荷の味噌挟み揚げ 獅々唐

御酢物

鰹(かつお)の叩き 玉葱 生姜 紅卸し 刻み葱 ポン酢 貝割菜

御食事

鰻めし 牛蒡 錦糸玉子 みつ葉 お汁 赤出汁味噌汁 なめこ みつ葉 朝倉山椒 香の物 奈良漬 長芋ゆかり漬

甘味

西瓜

全11品 8,000円(税抜き) ※要ご予約

   

先付

薯蕷(やまいも)豆腐 甘海老 湿地茸 山葵 旨出汁

前菜

穴子小袖寿し 才巻海老 巻貝旨煮 子持ち昆布 鶏胸肉檸檬〆 姫オクラ 酢切り蓮根

御造里

鮮魚旬盛り三種 妻 あしらい 薬味 刺身醬油

御煮物

冬瓜かに庵掛け ヤングコーン

御焼物

鯧(まながつお)西京焼き はじかみ 海苔山椒煮

御揚物

鱚(きす)天婦羅と茗荷の味噌挟み揚げ 獅々唐

御酢物

鰹(かつお)の叩き 玉葱 生姜 紅卸し 刻み葱 ポン酢 貝割菜

御食事

鰻めし 牛蒡 錦糸玉子 みつ葉 お汁 赤出汁味噌汁 なめこ みつ葉 朝倉山椒 香の物 奈良漬 長芋ゆかり漬

甘味

西瓜

全9品 6,000円(税抜き) ※要ご予約

 

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