1. HOME
  2. 献立
  3. 長月の献立

長月の献立

長月の献立

旬の食材を使用した本格的な会席料理です。素材と見た目と味にこだわっています。 出来合いのものは一切使用せずに、すべて手作りです。

阿吽会席

 

先付

落花生豆腐 キャビア・枸杞(クコ)の実 柚子
青ずいき(はす芋)うるか和え 割出汁

 

御椀

土瓶蒸し 鯛・鱧・海老・鶏肉・松茸・銀杏 酢橘

 

御造里

旬鮮魚盛り五種 妻 あしらい 薬味 造里醬油

 

御煮物

子持ち鮎 丹波煮 冬瓜

 

御凌ぎ

前沢黒毛和牛 炙り握り寿司 檸檬

 

御焼物

秋味(鮭)杉板焼き はじかみ 占地茸

 

御口取

炙り鰤小袖寿し 巻貝旨煮 つの字海老とんぶり添え 粟麩ベーコン巻き のし梅博多揚げ 芥子蓮根 枝豆東煮

 

御揚物

桃豚パン粉揚げ 甘長唐芥子

 

御酢物

帆立貝・グレープフルーツと短冊野菜 塩ドレッシング

 

御食事

舞茸茶漬け 軸三つ葉
香の物 長芋ゆかり漬け・芝漬・奈良漬

 

甘味

かぼちゃプリン ブルーベリー・ミント・酢橘

 

全11品 8,000円(税抜き) ※要ご予約

 

ご予約

 

 

 

欅会席

 

先付

落花生豆腐 キャビア・枸杞(クコ)の実 柚子
青ずいき(はす芋)うるか和え 割出汁

 

前菜

炙り鰤小袖寿し 巻貝旨煮 つの字海老とんぶり添え 粟麩ベーコン巻き のし梅博多揚げ 芥子蓮根 枝豆東煮

 

御造里

旬鮮魚盛り三種種 妻 あしらい 薬味 造里醬油

 

御煮物

子持ち鮎 丹波煮 冬瓜

 

御焼物

秋味(鮭)杉板焼き はじかみ 占地茸

 

 

御揚物

桃豚パン粉揚げ 甘長唐芥子

 

御酢物

帆立貝・グレープフルーツと短冊野菜 塩ドレッシング

 

御食事

舞茸茶漬け 軸三つ葉
香の物 長芋ゆかり漬け・芝漬・奈良漬

 

甘味

かぼちゃプリン ブルーベリー・ミント・酢橘

 

全9品 6,000円(税抜き) ※要ご予約

 

ご予約

献立

献立一覧