1. HOME
  2. 献立
  3. 弥生の献立

弥生の献立

阿吽会席

 

先付

花山葵山漬けと蛍烏賊 針海苔
芝海老真丈 屈(こごみ)

 

御椀

櫻鯛湯葉薯 筍 穂の芽 木の芽

 

御造里

鮮魚五種盛り 妻 あしらい 薬味 造里醬油

 

御煮物

穴子白菜千段蒸し 隠元 蚕豆 七味唐辛子

 

御凌ぎ

キーウィ・アボカドの山かけ 陸蓮根 いくら ラディッシュ

 

御焼物

鮎魚女若草焼き はじかみ 花豆

 

御口取

公魚木の芽味噌焼き 鯛の子芝漬け 才巻海老 巻貝旨煮
鴨ロース 玉子焼き 紅蒟蒻 酢取り蓮根 蕗

 

御揚物

稚鮎白扇揚げ 獅子唐 蕗の薹

 

御酢物

サーモン昆布締めと帆立貝博多盛り 黄味酢 花びら百合根

 

御食事

焼鶏めし 錦糸玉子 海苔 焼き獅子唐
汁 赤出汁味噌汁 なめこ みつ葉 粉山椒
香の物 奈良漬・芝漬

 

甘味

小倉あんと白玉  苺

 

全10品 8,000円(税抜き) ※要ご予約

献立

献立一覧