葉月の献立
宿木会席
先付
蛸の松前漬け
海素麺 温玉 蓴菜(じゅんさい)
前菜
巻貝旨煮 穴子小袖寿司 鰯梅煮
鴨ロース燻製 鶏松風焼き 酢取り蓮根
海老利久揚げ 枝豆塩茹で 白瓜昆布押し
御造里
旬鮮魚三点盛り
妻 あしらい 薬味 刺身醤油
御温物(冷やし鉢)
冬瓜海老あられ庵掛け 隠元 振り柚子
御焼物
鮎塩焼き
はじかみ 酢取り茗荷 蓼酢
御食事
ちりめん山椒御飯
汁 赤出汁味噌汁 滑子 切三ツ葉 粉山椒
香の物 芝漬・奈良漬・長芋ゆかり漬け
甘味
水羊羹 葡萄
全7品 7,000円(税込み) ※要ご予約