1. HOME
  2. 献立
  3. 葉月の献立

葉月の献立

 

宿木会席

 

先付

蛸の松前漬け
海素麺 温玉 蓴菜(じゅんさい)

 

前菜

巻貝旨煮 穴子小袖寿司 鰯梅煮
鴨ロース燻製 鶏松風焼き 酢取り蓮根
海老利久揚げ 枝豆塩茹で 白瓜昆布押し

 

御造里

旬鮮魚三点盛り
妻 あしらい 薬味 刺身醤油

 

御温物(冷やし鉢)

冬瓜海老あられ庵掛け 隠元 振り柚子

 

 

御焼物

鮎塩焼き
はじかみ 酢取り茗荷 蓼酢

 

 

御食事

ちりめん山椒御飯
汁 赤出汁味噌汁 滑子 切三ツ葉 粉山椒
香の物 芝漬・奈良漬・長芋ゆかり漬け

 

甘味

水羊羹 葡萄

 

全7品 7,000円(税込み) ※要ご予約

 

献立

献立一覧